Порука

Сковала намертво порука круговая,
И вьюн железными отростками пророс,
Когда-то глупая обет себе дала я,
Надеясь в зарослях найти зачатки роз,

И в каплях алого не видела ни краха,
Внимать не думала словам извне: «Грехи!!!»,
Не ощущала в сцепке вынужденной страха,
Ни слёз, ни боли — просто россыпь. Лепестки

Роняло сердце под овации : Так надо!
Одна из нас! Посвящена, посвящена!!!
И в общей выгоде себя травила ядом,
Порука лопнула... в крови теперь... одна...


Рецензии