Сокрыта истина в вине

Совсем не по моей вине
Сокрыта истина в вине

Я помню утро – птицы пели
А мы знакомы еле-еле
В душе моей всё замерлО
По жилам тёк бокал Мерло

Твой голос, взгляд меня пленил
И я ещё вина налил
Был поцелуй прекрасен наш
Так окрылил меня Гренаш

Мир не видал такой напасти
Такой улыбки, взгляда, страсти
Таких изысканных манер
Меня спас только Карменер

Я предложил Пино нуар
К ногам моим пал пеньюар
Твой запах голову вскружил
Я до тебя совсем не жил

Была та встреча лишь для нас
Я до тебя пил только квас
С тобой я вырвался на волю
Скажу «спасибо» алкоголю
 
Совсем не по моей вине
Сокрыта истина в вине


Рецензии