***

На нашем небе - только облака.
Под нашим небом - только море слёз.
И с высоты нам Божия рука
Даёт понять, что это всё всерьёз.
И за окном ещё одно окно.
Над головою мы подняли пыль.
Перевелись уж воины давно,
Копьё и щит сменили на костыль.


Рецензии