132. Мы стоим на пороге великих страданий...

Мы стоим на пороге великих страданий,
Наша вера должна с каждым днем возрастать,
Чтобы нас не страшила волна испытаний,
Нужно руку Господнюю крепче держать !

    Припев:
 Наступит день Великий , Славный,
Господь придет народ Свой взять !
Ты славь Христа !  Не будь печальный,
Нам Бог поможет устоять !

      2
Видим бедствия в мире везде участились
И болезни всю землю так смертью страшат,
А Бог хочет, чтоб люди к Нему обратились,
Чтоб приняли Христа пока есть Благодать !

     Проиграть:

      3
Даже если с сей жизнью расстаться придется,
Смерть, как сон пролетит и воспрянем мы вновь !
А пока Ангел с вестью над миром несется,
Не отвергните милость и Божью любовь !

   29.03.2020.


Рецензии
Конечна , вера необходима !
Не отвергай любовь Христа ,
Не проходи ты храма , мимо.
И вот тогда наверняка ,
Он станет добрым и учтивым ...

Блажен кто верует ...
Силен твой призыв к вере ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   05.04.2020 09:11     Заявить о нарушении
Очень благодарна Яков!
С уважением и теплом!
Всех благ и вам
И будьте здоровы !

Ганна Горбатюк   18.04.2020 19:53   Заявить о нарушении