Прокочевал тот табор в небо

  Прокочевал тот табор в небо,
И смолкла грустная струна...
В который раз мне эта небыль
Напоминает вкус вина...
Живая видится картинка,
Где Ляля пляшет в небесах...
И снова катится слезинка,
И "Нанэ цоха" на губах...

                29.03.2020г.
                Из рецензии к стиху.


Рецензии