Письма

Я письма твои берегу.
Прошло уже столько лет.
-Я бросить тебя не могу!
Тебя в этом мире нет!

Я письма твои берегу.
Мне дорог каждый листок.
-Тебя я забыть не могу!
Пусть это бессрочный мой срок.

Я письма твои берегу.
Над ними не властны года.
-Ответить тебе не могу!
Как жаль,-не ответил тогда.

Я письма твои берегу.
Писать мне,любила их ты.
-Я слезы сдержать не могу!
Стоя у могильной плиты.

Я письма твои берегу.
Читать больше нету сил.
-Прощенья просить не могу!
Себя я еще не простил.


Рецензии