Лучшие друзья

Жили лучшие друзья
На «Лесной аллее».
Жили вместе, сообща -
Вместе веселее!

Белый Кот варил компот
Сыну в день рождения.
Ёж с Совой пекли всем торт,
А себе печенье.

Серый кот смотрел в окно -
Все друзья собрались.
За окном работал кран,
А друзья смеялись.

Торт готов! И у друзей
Супер настроение.
Рыжий кот мурлычет песню:
«Котик, с Днём Рождения!»

Вместе празднуют друзья -
Вместе веселее.
«Фотография на память!
Собрались кучнее!»

Смотрят в камеру друзья,
Ёжик замечтался.
Про печенье вспомнил он
И заулыбался.

Фотография теперь
На камине в рамке.
А друзья гуляют в парке
И играют в прятки.

29.03.2020


Рецензии