В кошмарном сне...

Мой Бог, наш мир совсем рехнулся!
В кошмарном сне увидел  бездны край,
Проснулся я и ужаснулся
И осознал; за краем - рай.

Один лишь шаг который всё решает,
Идти вперёд или остаться здесь?
Один вопрос который отделяет -
О будущем: "Оно там есть?!"

Не каждый способен на движение,
Видя перед собою пустоту,
Лишь вера будет - вдохновением
И крылья перед бездной  вырастут...

Кто с верою -
они как птицы будут в небе виться,
Смотря с высот на этот ад,
Не побоявшись в тот момент разбиться
И не жалая сделать шаг назад.

2.02.2020г.


Рецензии