о карантине

И что пугает больше, несвобода или что Мираж неодиночества не создаёт никто?
Мы прячемся , уютненький нам нужен так мирок
Но каждый хочет чувствовать, что он не одинок
Нам некогда любить до боли
Нам некогда дружить до слез
Людей мы терпим поневоле
В стране невыносимых грёз
И этой странной лестницей куда то мы идём
На ней едва разместишься ты рядышком вдвоём
Но много даже это нам и мы уходим по домам
И мы идём, а где то там , остался тот, кто нужен нам
Нам некогда любить до боли
Нам некогда дружить до слез
Людей мы терпим поневоле
В стране невыносимых грёз
Нам сеть рождает миражи, люби, страдай, мирись, дружи
Наточены уже ножи, и режем мы спокойно жизнь
Но это просто киберболь, иную ты себе позволь
Пускай она стократ больней, и не приносит ярких дней
Но ты покинешь тот приют, где черти всех таких же ждут
Нам некогда любить до боли
Нам некогда дружить до слез
Людей мы терпим поневоле
В стране невыносимых грёз


Рецензии