Здравствуй...

Здравствуй. Я слышу, слышу               
Твой голос с ветром седым – седым. 
Здравствуй, я здесь, я близко
Я прикасаюсь к щекам твоим.

Здравствуй, я здесь, я рядом,
Я прилетел к тебе сквозь миры.
Только не плачь, не надо,
О том, что вместе быть не смогли.

Слышишь, весною солнце
Согреет этот холодный край.
Верь мне, любовь вернётся -
Ты просто помни. Ты просто знай…

03.03/2020 -29.03/2020


Рецензии