Донат

Ежели донат идёт –
Перечислен на твой счёт –
С честного же счёта - вот
В том тогда донат хорош –
 а нисколе он не негож!
И донат - паломник он
В край святой –понятно - вон –
Так, как рыцарь славен - честь,
 В том ещё и совесть есть.
И донат отличья знак   
А на нём весть – тоже так

Это вам не кое-что,
Потому, как орден то!

Эй, Донат, Донат, Донна Т –
Расскажи, где твой донат?
А ещё и товй донат
Пётр, где? Да и Игнат?
От Петров, да Кать и Нат
Может быть придёт донат?
Что ещё наговорят
Мне про этот про донат?
Что там скажет и Донат
Мне про собственный донат?
Так вот тёзки два -Ддонат
про донаты сговорят...

Ясно не с дворцов, да с хат
Может быть, придёт ль донат???
А ещё 100 негритят
Думают прислать донат
Или точно не хотят?

Не собак и не котят –
Просто так прислать донат!

Хорошо, Спасибо, брат,
Что пока что, шлёшь донат…
И не плачешься, как лев,
Забравшись случайно в хлев,
Где набрал себе холяв,
Аж до пуза съев-сожрав!

Эй, Донат, ты дай донат!
На донат тебе, Донат.

Ой, Донат, как сам живёшь?
Ты донаты бережёшь?

Да, донаты берегу,
Ну, прощай, Донат! Бегу!

Встретимся на берегу,
Если только добегу!
В армии идёт расчёт:
Первый крикнул лысый чёрт!
А второй среди солдат
Рядовой – зовут «Донат».
И певец ещё - Ренат,
Может спеть что за донат?

Не Рено он - тот Renault,
А поющий сам Ренат.
А Renault - то Рено -
И понятно вам давно.

А ещё пойми, Донат, –
Это тот же Доня Т.

По-английски говорят
Так – don`t – что почти донат!

Не Донат я, дорогой,
Не донат и дорогой,

Но послушай, золотой, -
...................................
1298  Ведь едины мы с тобой!!!   
( В том, что мыслим, говорим,
Создаём, да и творим!)         


Рецензии