Карантин в Банановой хижине

Мы живем теперь с Басё розно – он в одном
углу хижины, я – в другом.
Хижина маленькая, и слышать друг друга
мы можем.
Это успокаивает:
поговорим, почитаем стихи – и заснём.


Рецензии