Замысел - Ночь заканчивается, светает

Ночь заканчивается, светает...
Чаша выпита, горечь на дне.

Все, что в мире прекрасно и свято
Лишь привиделось в утреннем сне?

За грехи неизбежна расплата,
А за счастье - расплата вдвойне...

Волны жизни швыряют куда-то,
Это замысел Твой обо мне?

За грехи неизбежна расплата,
А за счастье - расплата вдвойне...

Радость встречи и горечь утраты -
Все растает, как в утреннем сне.

Но от веры не отступайся,
Стой в ней твердо, вверяясь судьбе.

Все, что в мире прекрасно и свято -
Это замысел Мой о тебе.


Рецензии