На жизнь мы ропщем не на шутку...

На жизнь мы ропщем не на шутку
Виним мы всех, кроме себя
И доверяем предрасудку,
Судьбу, во всем, всегда браня

А если вдруг взглянуть иначе,
От злобы нам промыть глаза
Не пренебрегать самоотдачей
На пол пути, забыть про тормоза

Мой друг, ты больше не метайся
Забудь про сказки наяву
Хорошей жизни хочешь? Поменяйся!
Устрой Ты с счастьем рандеву!


Рецензии