Не боли

Не боли , пожалуйста , не боли!
Засыпаю грудину льдом.
Это странно, друг, черт возьми
Отпускать того, кто давно  ушёл.

Каждый день на куски  ломать
И стирать своё сердце в пыль,
Там , где ты - нет пути назад.
Не боли, милый друг, остынь!


Ни к чему без тебя весна,
И не может никто помочь,
Я теперь ненавижу март,
И апрель, и Москву, и ночь
Ненавижу теперь летать,
Ненавижу жару и дождь.
Знаешь,как это больно ждать
Зная, что ты уже не придешь?


Каждый миг без тебя - война,
Каждый день будто замкнутый круг,
Я боюсь, что сойду с ума...
Не боли, мой любимый... Друг...


Рецензии