Подорожник

Любимая, стабильная, надежная,
Тебя, не замечая иногда,
Травой считая гибкой, придорожною,
Топчу подошвой пыльной сапога.
Тебя я забываю между делом,
Но снова ты, не ведая пути,
Принадлежишь: моя душой и телом,
Пытаешься любовь мою найти…
Перед тобой склонюсь я осторожно
И окунусь в знакомые черты….
Прижму я к сердцу вечный подорожник.
И знаешь, подорожник – это ты!


Рецензии