Молитва

Моя молитва не будет услышана,
а голос мой, как из стекла.
Он обращен к тебе, Всевышнему,
пока молитва не стекла
в далекий мир, что эхом молвится,
оттуда ей возврата нет.
Из-за тебя с трудом исполнится
бумаге отданный сонет,
что чувством ранним именуется
и сердце сдавит иногда.
И милый образ нарисуется.
Храни меня, моя звезда!


Рецензии