Суть

Быт на дне любовного окна,
страсть размазана по протоколу будней,
даже если женщина одна,
и в мечтах обдумыванье блудней,
вот откуда ролевая блажь,
притвориться чуждым и отпетым,
обрести утерянный кураж,
заменить стаканы чем-то светлым,
если секс на самом деле цель,
то влюблённость только маскировка,
в море лодка, севшая на мель,
неумелого гребца сноровка,
как же жить в пространствах простыней,
складывать тела, а врозь не помнить...

Быть семьёй, воспитывать детей,
и только это бытие достойно...
2017


Рецензии