Вернулся с зоны он домой

Рецензия на «пахлава» (Абрикосовый Рай)
http://www.stihi.ru/2020/02/08/6775

Он пах лавал! Какая радость!
Вернулся с зоны он домой,
и не обласканную жадность
искал в грудях, что на пропой.
С росой он делал то, что с пахом,
до стона выжимал кураж,
уже ей тридцать, но Наташа
всё принимала за мираж.

А вес её как у пушинки,
носилась в комнате как моль,
он нафталином от восторга
её запудрил в глаз и в голь.
Она откинуть не успела
ему копыто на плечо -
так засосала свою радость,
что он ответить ей не мог.

Игвас Савельев 12.02.2020 06:15   


Рецензии