Вы когда нибудь смотрели в небо

Вы когда нибудь смотрели в небо
долго-долго, не отрывая глаз?
Вам хотелось обнять его крепко,
И что-то доброе ему сказать.?

Вы когда-нибудь сидя на скамейке
пытались в тишине помечтать?
Как вы с облаками вместе
Как будто учитесь летать.

А было ли желание у вас
До него дотронуться руками?
Чтоб ощутить его тотчас,
Осуществив предел мечтаний.

И если да-то с вами всё понятно,
Вы, как и я, романтик в душе,
Который любит мечтать о приятном
И верит в лучшее на земле.


Рецензии