снова...

Есть маленькое что-то
Оно живет в груди
 И есть внезапно кто то
На жизненном пути
Ты в тишине полночной
Злишься на эту себя
Ты оказалась порочной
Сердце выбирает любя
Как отказаться от жизни
Та что была на пути
Как понять, что ты сможешь
Выжить и все пройти,
А сердце стучит постоянно
Не давая покоя и сна
Оно выбрало не случайно
А может просто весна?
Вздыхая, надеешься,веришь,
Что это порой пройдёт
Ведь ты некогда не сумеешь 
Разлюбить тот огонь что живет


Рецензии