Причал встречи

Душа моя отыщет тот причал,
Где в тишине нас встреча ждёт с тобой.
Услышишь, наконец, заветные слова
"Ты нужен, человек мой дорогой!"

Живём ведь раз один всего,
И так немного вместе быть осталось.
Не только в мыслях, рядом быть, вдвоём.
Надеюсь это счастье нам досталось?

Любовь взаимную мы сбережём с тобой
И дружбу верную, всё остальное не так важно.
Запомним навсегда сентябрьский день, родной,
Когда в инете встретились однажды.


15.06.2017.


Рецензии