Мы только материальные создания?

Мы только материальные создания?
И нет вокруг энергий разнотравья?
И нет Души Божественной у нас?
Мы просто биологии коллапс!?

Мы в мир пришли неведомо откуда,
Где нет истории и это чудо,
Что просто появились мы на свет,
И дальше мы умрём - нас больше нет???!!!

Зачем тогда земное процветанье,
Богатство и денег нарастанье-
Всем ясен всё равно итог-
Всех смерти закатает фатальности каток!

Зачем тебе машины и квартиры,
И шубы, пантанутые мобилы?!
Ведь всё равно пробьёт последний час
Во время неизвестное для нас!

29 03 20


Рецензии