Минорные мотивы жизни

Жизнь свои финты и виражи
Все чаще преподносит напоказ:
Фантомы,наважденья,миражи
Калейдоскопом кружатся у глаз!

Радуют редко жизни мажоры,
Слышнее минорный мотив ...
И как из"сосуда Пандоры"
Льется на мир негатив.

Дня не бывает без вести печальной:
То где-то террор, то бушует стихия,
А мы по природе своей изначальной
Душой не приемлем вести лихие

На мир мы глядим безутешно
Вся жизнь, как сплошной детектив,
А СМИ продолжают успешно
Нам в уши вливать негатив.


Рецензии