Вечная любовь

Ночь закутала в одеяло,
Колыбельную  песню пропела.
Но сон , как рукой снЯло-
Возвратилась душа в тело.

На просторах она летала
Птицей вольной парила смело,
Что она ни одна,  знала,
Без неё тосковало тело.

Этой ночью душа прозрела,
Жизнь другую ей показали,
На себя она посмотрела-
О ЛЮБВИ вечной ей рассказали.

С этим знаньем вошла в тело
И от страсти оно встрепенулось,
Танцевать оно захотело -
В нем Любовь мгновенно проснулась!


Рецензии