Не звери как звери, а звери добрей

 

Я устал от уродов. Делишь хлеб с ними честно,отдавая им половину. Мало этого хоть крысы блюют, всё равно без стыда через силу крадут у меня за спиной четвертину.


Я устал от тупых,что не в силах понять,мозг боясь напрягать. Прячут истину с глаз, чтоб её красоты не увидел никто.И пустого ума нагота у глупца,из под маски другим была не видна.


Я от подлых устал. Им своё доверял, проверять их на честность,всегда низким счетал.Оказалось оружие сам в их руки вложил.Но подлец им не жизнь, мою веру убил. К ним доверие считая за слабость.
 

Я устал от людей, что не могут не врать.Правда им как бельмо,от него глазу лживому днём как ночью темно.В правде лжец не имеет нужды.Им она не важна,как кроту яркий свет,только режет глаза.

Ненавижу людей.Что стреляют в зверей,из-за страха признать что они их честней,благородней,и гораздо умней.Других нету идей,я во сне создал образ им оказался мой Франкэнштейн.

Не совсем чтоб с ребра,но   похож на меня.Он не будет мне льстить,видя бред кривых мыслей,он не станет мои заблужденья ложью плодить.Нам вдолбили в мозги суть забыть(где добро  там и чудо всегда будет жить).


Мне противно в стаде чужих,одиноких и злых,суть забывших добра,жадно жрущих себя промежутков созданья людей и зверей.С монстром мне веселей, разговоры без слов создают образы наших чудо-детей.

Я и он это я,но меня он
умней,потому что наивно как я,он не верит в подлых людей.


Рецензии