Муза на приработках

- Милый, привет, сегодня я Муза. -
Шепнула на ушко, задела бедром.
Вздрогнул слегка от такого конфуза,
Будто задели помойным ведром.

- Я простояла весь вечер на трассе,
И ни одна не сняла меня сволочь.
Она огляделась: - С тобою всё ясно!
Бардак! Но готова придти я на помощь.

И сразу любовь замаячила в строчках.
В сценах отдельных забрезжил экстрим.
Она провела у меня эту ночку,
А утром умчалась к клиентам своим.

День в ожиданьи - было так ново -
Готов был сорваться на ненорматив.
Пожалуй, покайфу образ суровый:
- Муза, я жду, приходи, соврати!   

 


Рецензии