Морщины гормонов

Пляшут девушки, делая странные "Па",
и косметикой машут кому-то зачем-то.
Разлюбил танцы я: не манЯт. Петипа -
для балета. Судить - за что?- совестно:вето.

Это - возраст...Гормоны смеются не так,
слаб магнит"М"плюс"Ж",я адепт коновязи.
Всё, что было так важно - усохший пустяк,
и кровь слушает логики стройной приказы.

Что завещено Сверху, исполнено всё,
гаснет свет на галёрке театра абсурда:
нет желанья следить жизни фильм. Детский сон
что звездой вёл, мне чужд. Вскорости я не буду.
16.10.2009


Рецензии