Беречь любовь

А ты прямо так и поверила ему, что у них не было секса? Не будь слишком доверчивой или наивной: мужчина с женщиной вместе и без любовных чувств? Это как надо понимать? Быть вместе, а спать порознь? Он что, евнух или кастрат, чтобы так вести себя с женщиной и она тоже монашка? Пусть не смешит своим признанием! Или он думает, что если скажет правду о своей близости с той женщиной, то ты в нём разочаруешься. Не подумал о том, что своей "скромностью" в интимном плане не наберёт дополнительные очки, а только вызовет к себе подозрение своим половым бессилием? Какой правильный и целомудренный! Какая-то сквозит от этого его неполноценность. И зачем он тебе признался в этом? Подчеркнул, что не тратился на других, а берёг свою любовь для тебя? Но он тогда не знал ничего о тебе. По предыдущим твоим размышлениям о нём, я немного усонился в искренности его, а сейчас и вовсе в этом утвердился. Ты же не тянула его за язык, а он выдал тебе "на гора" такую нелепицу. Помнишь, как мы с тобой познакомились? Тебя впервые увидел и уже не мог удержаться в своём признании в любви, писал о своих чувствах, не понимая, как ты для себя воспримешь мои откровенности. Вот это был напор страстей, а ведь мы до этого и вовсе не были знакомы, чем тебя немало удивил своей бестакностью. А в его случае, за четыре месяца совместного существования не проявил свои чувства, убеждая тебя в том, что у них не было любви? Мужчина по природе самец и будь ты любым уважительным по отношению к женщине, инстинкт своё возьмёт. Зачем вообще проговаривать этот вопрос кто у кого был, главное, чтобы потом не было измен. Всё-таки хочешь поехать к нему, увидеть всё своими глазами, убедиться в искренности его слов, "почувствовать его на месте"? Ты слишком убедительна в своём желании поехать, но потом не переживай и не ругай себя, если сценарий твоего видения будет другим. Пусть высылает тебе деньги на билет, чтобы тебе не тратить свои. Если любит -пришлёт! Любовь за его счет!


Рецензии