Всем должно быть хорошо!

Всем должно быть хорошо: и большим, и деткам,
Белочкам и червячкам и любимым предкам!

С "Хорошо" чудно живётся рыбкам в океане.
Счастлив даже ёж колючий в густом - густом тумане!

С "Хорошо" не будешь плакать, лишь будешь веселиться,
А с весельем весь наш век дольше может длиться!

Жить давайте хорошо, мечтать и не ссориться!
С "Хорошо" любое дело лучше в руках спорится!

Хорошо вместе бежать по одной дорожке.
Жить счастливо, хорошо - нам всего дороже!


Рецензии