состояние аффекта

Уходит время. Жалко до рыданий
Запуталась я в  расставаниях
У телефона отобрали память
И надо бы наверное исправить
Но страшно, что на моё  – привет
Я не услышу ничего в ответ…
Ты ведь не умер. Ты где то существуешь
И настоящее к прошедшему  плюсуешь
Я тоже занимаюсь арифметикой
И даже жертву новую  наметила
Но как то без накала,  без искры
Так… чтоб не засохнуть,  для игры
Весна обязывает,  и я в теме
Как  приложенье к весенней  теореме
Ищу тебя,  по улицам слоняясь и проспектам
В весеннем обострении аффекта
А остальные. Что остальные. Просто лица
Для утешений собственных амбиций


Рецензии