Никогда

Я ужасно по тебе соскучилась,
Выжидаю удобного случая,
Чтоб свалиться на тебя как снег на голову
В эту твою Москву.

Небо сыплется белыми крошками
Я притворяюсь хорошею
Тонет в облаке луна печальная
Скучаю я!

Раз два три - украдкой
Достаю тетрадку
Где себе я обещала
Не начинать сначала.
Никогда -аа
Не возвращаться туда,
Где сердце билось часто
От беды до счастья
И рассыпалось на части
Навсегда - аа

Синий шарик быстрее крутится
Что загадано- то не сбудется
Перепутались мысли в моей голове
А ты все сидишь в Москве

Дни проносятся быстрыми стаями
Приходила зима и растаяла
Разгорается в сердце весны пожар
Приезжай!

Раз два три - украдкой
Достаю тетрадку
Где себе я обещала
Не начинать сначала.
Никогда -аа
Не возвращаться туда,
Где сердце билось часто
От беды до счастья
И рассыпалось на части
Навсегда - аа

https://youtu.be/Igww0KYDBjQ


Рецензии