Зима, декабрь...

- Декабрь, утро, дети, школа... Вернулся.
- Ворота, дом, окно(с забором)... Смотрю. Не вижу.., - мыслей, - ворох!
- Как вновь волна изогнутых причин, шепнула: - за забором, найдёшь ты множество ключей... Стою.
- Переворачивая тот самый ворох, беру одну.., - решил! Вернулся. Вновь стою, смотрю. Вдруг сзади голос: - ты кофе будешь?
- Да!
- И бутербродов пару штук..! Ушла. Прошло наверное, минут так десять(я в ворохе всё это время был)... Достал, одну... Стою. Смотрю.
- Решение одно и жизнь одна, но только вот «изогнутых» причин, - весьма, весьма..!
- И снова трасса, грязь, - не видно «носа»! Приехал в город...
- Опять маршруты, время, скорость(успеть же надо...), порой и нервы(без них никак...), непристойный мат, причина - город!
- Готово! Время 20:25...
- Звонок.
- Ты скоро дома?..
- Уже как раз собрался выезжать...
- Приехал. Ворота, дом, окно(с забором)...
- Смотрю. - Вдруг, сзади голос: - ты кушать будешь?
- Да!
- Но, только не сейчас... Я вновь поднял тот самый ворох, достал одну, - решил, забыл...
- Зима...
- Декабрь...
- Ночь...
- И голос...

19.12.2019.           10:30         Шкробот С.Н.


Рецензии