Твои небесные глаза..

Твои небесные глаза так близко,
С такой любовью смотрят на меня.   
Они как - будто рассыпают искры 
Небесного волшебного огня. 

И жар его я сердцем принимаю,
И взглядом околдованный стою.
Я в поцелуе пламенном сгораю,
И говорю, что я тебя люблю.

Когда мне слов порою не хватает,
То поцелуй вполне заменит их.
От радости дыханье замирает,
Любовь навек связала нас двоих.

И слаще поцелуй любого мёда,
Он нежен словно лепесточки роз.
И пусть нам не хватает кислорода,
Но душу согревает он в мороз. 


Рецензии