Остатки чувств

Когда я отдаю остатки чувств
Мечтам не сбыться исполненья,
Но вопреки всех боли и утрат
Не ищу я сожаленья..
Когда отдаешь остатки чувств,
Так просто кажется - влюбиться..
И просто ждешь объятий рук
Милых, сердцу близких...


Рецензии