Карантинное чтиво

Карантинное чтиво
И карантинное пойло.
Нет ничего интересней вина
И вкуснее старых и новых книг.

Нет ничего сложней чем узор
На старых, давно негодных обоях
И чего-то ещё,
Нарисованного на стене.

Нет ничего веселее
Собственных песен
И страшнее собственных мыслей,
Крутящихся в голове...


Рецензии