Юбилей

Татьяна, ты крёстная моя.
Я знаю, что любишь ты меня.
Нет любви твоей предела,
Душой своей ты обогрела.

Дома у тебя всегда тепло.
Очень уютно и светло.
Частота – залог успеха,
А торты, твоя потеха.

На даче тоже дел не мало
Весь огород уже вскопала.
Ты соберёшь свои плоды –
Много на столе еды.

Внучата – просто глаз не оторвать,
Внучка – словами не сказать.
Ну а дочкой для тебя,
Несомненно буду я.

Ты в душе всё также молода,
Весела и озорна.
Не угаснет яркий свет!
Ещё много, много лет.


Рецензии