АД

- Это боль ядра земли готовая вырваться наружу
                и поглотить в себя живых,
- Это слившееся небо с океаном мировым готовое принять в себя
                бывшее когда-то чистым и святым,
- Это воры и Иисус распяты на кресте, -
                время словно ртуть на адовой земле,
- Это инквизиция - ведьмы на кострах
                пылающих во тьме,
Кто сильнее тот и прав,
                что ни век то всё свой нрав - искупление в огне,
Холера и чума по Миру, по домам
                бредущая куда глаза глядят,
- Это животный страх, рассеянный по миру прах,-
                не с картинки взятый ад,
- Это поле боя в котором искупали кровью
                грешные грехи,
Месиво из плоти, стали и земли,
                чья-то жизнь короче, чем кто мог предположить,
Горящие деревни, трупы на столбах, -
                не один Освенцим воплощает ад,
- Это голод - мор, это наш ГУЛАГ.
                Ад угольных шахт,
А там где есть БАМ, - ложь и обман,
                что не было ада там.
- Это Хиросима, это Нагасаки,
                Чернобыль, фукусима - адовы порядки,
- Это царство боли,
                страха, отчаяния, крови,
Вечная жизнь мёртвых
                с остервенением животных.
Лечебницы с умалишёнными
                в кого только не самопровозглашёнными.
Ад тирании семейной - пьянство, дебош и разврат,
                слёзы детей, интернат...


                1.12.2019
                21:54/А.РУК


Рецензии