Весна уже вовсю шагает

Весна уже вовсю шагает
К нам семимильными шагами.
Снега повсюду быстро тают,
Чернеют лужи под ногами.

Бегут ручьи. Черны проталины
В полях давно уже видны,
Деньки стоят такие тёплые,
Встречай,  народ,  приход весны.


Рецензии