Коронавирус. Авторская песня

1-Куплет:
А за окном опять весна
И мир вносит коррективы.
Уже не ходят поезда
И всплошь так много негатива.

А что же, что же, что нас ждёт
И где же плюс и где же минус.
И эпидемия идёт,
Под названием коронавирус.
 
Припев:
Коронавирус,
Коронавирус,
Коронавирус,
Коронавирус.

2-Куплет:
Хороший день, но нет пути
И впереди, одни туманы,
А дальше мне куда идти?
И вновь мои пусты карманы.

Там не взлетают самолёты,
Ни шагу с дому, нет не сдвинусь.
И он тебя не спросит кто ты?
Идёт к тебе коронавирус.

Припев:
Коронавирус,
Коронавирус,
Коронавирус,
Коронавирус.

3-Куплет:
И мир сенсаций на ладони
И страх и паника, всё в кучу.
Кто знал, что маска будет в моде,
Не просто так на всякий случай.

Шумит весна и так тревожно,
Вакцины нет и в этом минус.
Прошу вас будьте осторожны,
На улицах коронавирус.

Припев:
Коронавирус,
Коронавирус,
Коронавирус,
Коронавирус.
29.03.2020г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии