Ну конечно не про Вас!

От воспитания никто не умирал,
Но пролилось не мало слез отчаяния...
Был тот, кто все на свете запрещал,
И тот, кто откровенно клал на чаяния

Реализуя спесь за счёт детей
Не забывай задуматься родитель -
Ребёнок - самый лучший из людей,
Конечно, если предок не вредитель


Рецензии