Господь сильнее коронавируса

Весна пришла, а мы на карантине,
Сидим в ютюбе, смотрим все подряд,
А вирус тот ползет по Украине,
О пандемии каждый день твердят.

А с ним и паника, она его подруга
Пытается народ весь запугать,
Спешит торговец, тот ещё хапуга,
Под этот шум людей всех обобрать.

Все в интернете, всюду пандемия
И новости, одна хуже другой,
Заполнила сердца беда - стихия,
Нарушила душевный мир, покой.

Остановитесь люди, посмотрите-
За окнами цветёт вовсю весна
Вы в своё сердце Господа впустите
И душу разбудите ото сна.

Господь порою допускает беды,
Чтоб люди обратили к Богу взор,
Не слушали от сатаны  советы
И прекратили безнадёжный спор.

Нашли на полке Библию, читали
И наставляли старшие младых,
В молитве Имя Господа призвали
И отвлекались от проблем земных.

Ещё не поздно к Богу обратиться
С смиренным сердцем и своей душой,
В молитве покаянья поклониться
Тому, Кто даст прощенье и покой.

Мы все в руках у Господа Святого,
Лишь Он спасенье и покой даёт,
Ему не надо жертв, подарков  много,
В обьятья Он Свои любого ждёт

Кто признает Спасителем Иисуса,
Покается пред Ним во всех грехах
И от греховного освободится груза,
Поймёт, что его место в небесах.

Там рядом будем с любящим Иисусом
И город ждёт тебя Иерусалим,
Так будь же  мудрым,а не робким трусом,
Лишь с Богом станешь ты непобедим!..   
   


Рецензии