Please, let s turn the page fusion, ok?

...и спорить с тобой мне нечем
время зажигает свечи.
тянется вечер.
на улицах осколки многоточий,

панорама троп, дешёвые скетчи.
остывает наш приготовленный ужин.
сгорают вопросами разные против сознания  вещи...

please, let's turn the page " fusion ",ok?


Рецензии