Есть у меня одна лишь слабость

Есть у меня одна лишь слабость:
Расстаться наконец с тобой,
Ох, терпеливая я баба,
Скрываю ловко сердца боль.

Ты так далёк от мужика,
Диван занял ты вместо штаба,
Купить не смог мне и платка,
Ты не мужик, ты просто - баба.


Рецензии