Не успела...

На трамвай не успела,
На скамью я присела,
Ничего,доберусь
Как-нибудь...
Лишь одна заморочка,
Как под сердце
Заточкой,
Во мне охнула,
Не продохнуть.
Без тебя всё так
Сложно,
Всё не так, всё
Тревожно,
Тишину не расслышать
Твою.
Я тебя умоляю...
Я тебя заклинаю...
Я тебя больше жизни
Люблю...


Рецензии