Наши души

Ты близкий и далёкий для меня
И всё же, я всегда люблю тебя.
Хочу, чтоб всем смертям назло
Жилось, любилось и везло.

Тебе, родной мой человек!
Будь счастлив, не забыть тебя вовек.
Как хочешь это назови
Мне б только одного - твоей любви.

И не стыжусь я вовсе своих лет,
Мне как и прежде - их немного.
Душа, как в юности, всё рвётся, спасу нет
К твоей,любимый, не суди её ты строго.

Нам кажется, что выхода уж нет.
Друг к другу - бесконечная дорога,
Но души так не мыслят, их ответ,
До встречи вам осталось не так много...

24.05.2017.


Рецензии