Бегу

Бегу, не оглядываясь назад.
Возможно, от страха остановиться.
Ведь это придется себе сказать
Представь себе.
Дожили.
Правда тридцать.

Бегу. Даже под ноги не смотрю.
Возможно, от страха сорваться в бездну.
Не верю паспорту, календарю
Хотя это, в общем-то бесполезно.

Бегу по планете во весь опор
Стремглав, наутёк, оправдав все средства,
И кажется с виду, что мне всё по
Коленки, разбитые в летнем детстве.

Бегу под грохот, бегу под гул.
Теряюсь порой в городах и датах…

Что будет, если в своё «куда-то»
Я правда нечаянно добегу?


Рецензии