Накрыла землю чёрная волна

Зимы последний день уж канул в лету,
На смену ей пришла давно весна,
Да только счастья во всём мире нету-
Накрыла землю чёрная  волна.

И нет вокруг уж шумного веселья,
На карантине не одна страна,
А также нет спасенья от безделья,
Устал народ от "отдыха" и сна.


Рецензии