Доброе лето

 Окунай кисти в краски цветные,
 Лето,- нужен нам яркий пейзаж.
 Разукрась же цветы луговые -
 И засветятся милой глаза.

 На деревьях зимой белый иней -
 Этот цвет опостылел уж нам...
 Рады будем с любимой отныне
 Любоваться приятным тонам.

 Лето ясное,ты ведь художник,
 Ну так радуй полотнами нас!
 Ничего,если серенький дождик
 Из небесных посыплется глаз.

 Летом солнышко ласково светит,
 Душу греет оно нам с утра,
 Да и ветер всегда нас приветит
 Песней доброй в ранимую рань.

 И шумят на ветвях листья клёна -
 Оживлённый ведут разговор,
 И стою я,в Отчизну влюблённый,
 Гладя ласково старый забор...

 2006

 
 
 
 
 


Рецензии