не верность

НЕ ВЕРНОСТЬ

Казалось мне, что нашей дружбы верность
И преданность водой не разольёшь…
Куда же нынче дружба наша делась,
Коль ты теперь попутно не зайдёшь?

Не первый раз ведь к парку на свиданье,
Зайдя ко мне, ходили мы с тобой.
А ты сегодня, словно в наказанье,
Уж не заходишь даже день второй…

Куда девались милые улыбки,
Что мне сказали: «Ты – судьба моя.»
Но, видно в парке, ты находишь «сливки…»
Ну, разве мы теперь с тобой друзья?

Тебе звонил, но было всё напрасно
Не отвечала мне ты на звонки.
И стало мне теперь всё ясно:
С другими ты находишь «уголки...»


Рецензии